zeftera.ru.

Медведев уходит без поединка

Медведев Медведев отказался от участия в отборах, поскольку Путин будто бы популярнее его. Медведев давал обязательства.

Позавчера 2 популярных отечественных рок-музыканта, однажды поддержавшие Д. Медведева и организовавшие по случаю его избрания выступления, сформулировали собственное сожаление и недовольство, сообщает Le Nouvel Observateur. Они веровали, что он снова будет участвовать в президентских отборах и кинет вызов путинской системе, но сегодня, как и миллиарды жителей России, они ощущают себя верными и преданными. «Медведев давал обязательства. Он сообщал о модернизации РФ, о демократизации, о войне с коррупцией. Он, представлялось, был готов бороться за собственные мысли. Теперь он уходит среди схватки. Уходит без поединка», — подчеркивает журналист Венсан Жовер.

Медведев отказался от участия в отборах, поскольку Путин будто бы популярнее его. «Хуже того, он сознался, что, невзирая на усиленную безвестность, поддерживаемую несколько лет, они с Путиным условились обо всем еще 3 года назад. Что, как очень многие и подразумевали, никогда в жизни и и речи не было о том, чтобы ему вновь оказываться претендентом. Что он просто грел место для собственного владельца», — сообщает издание. По версии одного из рокеров, такая признание «его убила».

Убила она не только лишь жителей России, продолжает издание. Восток также перехитрят Медведевым, который принудил поверить, что он представляет замену Путину, не менее открытую, демократическую, другими словами, не менее «восточную». Как сообщает Жовер, все те, кто сделал на него ставку, остались в дураках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>