Грузинский миллионер принял решение сделать общественно-политическую партию

грузия Знаменитый грузинский миллионер и меценат Бидзина Иванишвили решил создать общественно-политическую партию для участия в отборах в конгресс в 2012 году, рассказывает «Интерпрессньюс» в четверг, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Знаменитый грузинский миллионер и меценат Бидзина Иванишвили решил создать общественно-политическую партию для участия в отборах в конгресс в 2012 году, рассказывает «Интерпрессньюс» в четверг, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Я решил сделать общественно-политическую партию и участвовать в отборах в конгресс в 2012 году», — цитирует агентство утверждение «Карту групп» предпринимателя.

Раньше «Карту групп» убеждала, что предприниматель никак не финансирует власти Грузии и рассказывала, что у Иванишвили нет абсолютно никаких программ, сопряженных с делом в Грузии.

Раньше было сообщено, что он думал вице-президента Михаила Саакашвили в фальсификации выборов вице-президента в 2008 году.

30% денежных средств предпринимателя расположена в бизнес-секторе РФ, однако он управляет им из Грузии, а в РФ не был 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>