Соратник Тимошенко пояснил побоище гимназиста

Тимошенко Парламентарий районного совета Сумской области Украины Владимир Шульга, член партии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, отторг нарекания в избиении 11-летнего воспитанника региональной гимназии.

Шульга заявляет, сообщает «Комсомольская правда на Украине», что парень, которого народный ставленник будто бы планировал увести к начальнику гимназии, сам начал сбежать от него, однако потом остановился, снизился, и «что-нибудь там себе повреждение».

Раньше было обнародовано, что в отношении Шульги, которого упрекнули в избиении молодого человека, начато уголовное разбирательство, а действия его квалифицированы как » дебоширство». Потерпевшим оказался 11-летний воспитанник региональной Царскосельской гимназии В прокуратуре области раньше сообщили, что парламентарий, навестивший гимназию, отметил молодому человеку несколько ударов ногами.

Сам Шульга заявляет, что только планировал увести воспитанника к управлению школы. По версии парламентария, парень, родные которого направились в прокуратуру, днем раньше побил сына самого парламентария, при этом сломав тому руку.

Администрация школы, тем не менее, заявляет, что парни только «толкались» из-за девушек, а повязка на руке сына Шульги возникла после того, как его отец отметил визит в гимназию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>