Независимость Абхазии и ЮО не пригодно сомнению

независимость Суверенитет Абхазии и Северной Осетии сомнению не пригодно, утверждает статс-секретарь — заместитель главы РАН РФ Георгий Карасин.

«Процесс развития государственности в Абхазии и Северной Осетии проходит активно. Речь о том, чтобы поставить под сомнение суверенитет и единство этих стран, пожалуй, не проходит», — сообщил в своем интервью «Интерфаксу» Карасин по результатам прошлых в Женеве консультаций по безопасности в Закавказье.

Согласно его заявлению, обсуждения были «резкими и тяжелыми», характеризовались «выпадами со стороны Грузии в отношении Абхазии, Северной Осетии и РФ».

В то же самое время участники провели осмотр настоящей обстановки в районе и заметили надежность, сохраняющуюся в заключительные месяцы. «Значительную роль в данном играют наши боевые», — отметил Карасин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>