Кто последует в коалицию к Тягнибоку

 Олег Тягнибок Отзываясь на вопрос, воздействует ли на рангах его партии в восточных регионах возможное избавление Юлии Тимошенко из тюрьмы, он удостоверил: «Нет, совершенно нет».

«Независимость» будет сотрудничать с партиями «Батьківщина» и «Фронт змін» в конгрессе.

Про это сообщил лидер партии «Независимость» Олег Тягнибок в эфире телевизионного канала «ТВi».

Отзываясь на вопрос, воздействует ли на рангах его партии в восточных регионах возможное избавление Юлии Тимошенко из тюрьмы, он удостоверил: «Нет, совершенно нет».

«Независимость» — партия идейная, и это знаете, любые колебания и проходы, к примеру, Тигипко в Партию районов… «Воли» это касается меньше всего», — уточнил парламентарий.

«Все равно за нас избирают из мировоззренческих принципов, и я вообще отвергаю, что случаются какие-то там перетоки от одних к иным», — добавил Тягнибок.

«Я выделяю, что наша партия, как партия идейная, она заинтересована в том, чтобы была выполнена наша платформа. Кто данную платформу реализует, либо мы, либо те, кто прибудут после нас, не имеет никакого значения», — удостоверил он.

Тягнибок заметил, что «любое соединение общественно-политических сил вероятно лишь по 2-м стандартным принципам: когда есть совместная идеология, и когда есть так именуемая внешняя люстрация, которая не позволит, либо сделает невыполнимым, течение изменников либо тушек в конгресс».

«В настоящее время мы обладаем совместную цель: это борьба против режима Януковича. И это значит лишь одно, что нужно верно спроектировать стратегию войны с режимом, однако не только лишь на раунде войны, но также и в конгрессе», — сообщил он.

«На краю нужно о подобных вещах созваниваться», — добавил парламентарий.

Отзываясь на детализирующий вопрос, готова ли «Независимость» сотрудничать с «Батьк¬вщиной» и «Фронтом зм¬н» в дальнейшем конгрессе, войдя в большинство, Тягнибок сообщил: «Разумеется».

Парламентарий сообщил, что в настоящее время его партия, входящая в Совет противодействия диктатуре, предлагает спроектировать план общих действий на отборах в конгресс и грядущей работы в нем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>