До 2012 во Львове возведут 3 свежие автодороги

автодороги К Евро-2012 на Львовщине будет окончено сооружение 3-х дорог федерального предназначения.

К Евро-2012 на Львовщине будет окончено сооружение 3-х дорог федерального предназначения. Про это, по информации журналист ForUm’а, вчера в Киеве сообщил глава львовской местный федеральной администрации Михаил Цимбалюк.

Например, согласно его заявлению, автодороги Львов-Рава-Руська и Львов-Краковец будут способны до конца ноября 2011 года.

Вторую трудную проезжую часть ожидается закончить осенью 2012 года, заметил Цимбалюк.

«По субвенциям, которые были даны Львовской области для возведения региональных дорог, в настоящее время заканчивается монтаж автодороги по назначению к Трускавцу, Дрогобычу и подъезды к Схиднице через город Борислав», — заявил мэр.

Цимбалюк также ждет, что осенью 2015 года, а конкретнее в апреле-мае все субъекты, строящиеся к Евро-2012, будут закончены.

«Область обрела эксклюзивный шанс, который не имела со времен Австро-Венгрии, когда основывались стальные автодороги. Такие большие вливания из госбюджета мы намерены предельно применять, в том числе для возведения дорог», — заявил львовский мэр.

Он также сообщил, что глава Федеральной таможенного контроля Иван Калетник в скором времени придет в область для того, чтобы закончить безлошадный переход через российскую границу в регионе Шегини.

«Мы вместе с нашими соседями поляками заканчиваем сооружение пеших переходов Краковянин и Рава-Руська», — сообщил Цимбалюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>