zeftera.ru.

Азаров меньше всех пострадает от кризиса

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров полагает, что власть правильно укоряют в недостающей коммуникации с сообществом.

Про это, по информации журналист ForUm’а, он сообщил на встрече с владельцами блогов и начальниками интернет-проектов для обсуждения темы «Коммуникация во время реформ: как власти разговаривать с народом?»

«Власть абсолютно правильно укоряют в недостающей коммуникации с сообществом. Будто бы реформы, которые мы ведем, недостаточно разъясняются», — например, заявил президент и добавил: «Невзирая на то, что мы ведем массу встреч и печатаем множество элементов, у людей все равно формируется впечатление, что с ними что-нибудь не увязали либо не посоветовались».

Помимо этого, премьер отметил, что убежден в том, что правительство все делает верно.

«К примеру, спустя год налоговая перестройка продемонстрировала, что положительный итог есть, и он почувствуем. Вполне может быть, в самом процессе выполнения налоговой реформы мы не приняли к сведению что-нибудь значительное, что вывело людей на площадь и принудило возражать. Это что-нибудь можно и необходимо бы услышать», — сообщил он.

Помимо этого, Азаров заметил, что правительство укоряют в неготовности сопротивляться упадку. «И вновь у СМИ в адрес правительства я разбираю лишь позитив. Будто бы мы не способны к упадку, у нас нет точного плана действий», — заявил он.

«Прежде всего, это далеко не так. Во-вторых, в случае если мы не подготовлены, что предлагаете вы? Отчего-то, когда начинаешь вопрошать о точных услугах, в ответ ничего», — заявил Азаров и добавил: «А неужели это далеко не совместная наша цель входить в фазу кризиса приготовленными, чтобы он не стукнул по нам так, как в 2008 -2009 годов.»

«Что вы полагаете, лишь Азаров от данного (кризиса. – Ред.) пострадает? Азаров именно в большей стадии от данного пострадает. Пострадают люди и страна», — подытоживал премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>