Quicktionary TS: моментальный перевод текстов и исследование

WizCom Quicktionary TS Организация «Электронные словари», формальный дилер WizCom Технолоджис в РФ, продемонстрировала миниатюрный электронный развертывающий транслятор WizCom Quicktionary TS.

Организация «Электронные словари», формальный дилер WizCom Технолоджис в РФ, продемонстрировала миниатюрный электронный развертывающий транслятор WizCom Quicktionary TS. Новинка может узнавать как некоторые слова, так и целые строки, включая идиомы и фразы, и делать их краткий перевод. 

WizCom Quicktionary TS
В переводчике учтен жидкокристаллический дисплей и клавиатура, помогающие ввести документ при неосуществимости его отсканировать. Для удобства комплекта слов при помощи онлайн клавиатуры в Quicktionary TS учтен малогабаритный стилус, крепящийся в автомате внутри каркаса устройства. Развертывающий транслятор Quicktionary TS отличает обширный спектр объемов и видов сочинения шрифтов, включая курсивы и подчеркивания. Не будет проблемой и слово, поделенное дефисом либо знаком перевода — тогда транслятор догадается «слепить» автономные части слова в одно и перевести итог.

При функционировании вероятны 2 режима отражения преложенного текста на дисплее — короткое определение либо общее определение и перевод. Устройство не заканчивается одним наиболее элементарным и довольно часто встречающимся определением и пытается учесть все вероятные виды значения слова и его грамматических фигур.

Первоначально электронный развертывающий транслятор Quicktionary TS содержит 3 словаря:Англо-русский лексикон на 300 000 слов и 20 000 постоянных выражений (перевод имеет британский, североамериканский и австралийский виды значения слова);Русско-английский лексикон ABBYY Lingvo на 110 000 слов и словосочетаний от популярного отечественного программиста и поставщика услуг в сфере определения и ввода бумаг, лингвистики и передвижения — компании ABBYY;Грамотный лексикон American Heritage Concise на 300 000 слов. Транслятор запоминает заключительные 80 преложенных клиентом слов, которые затем применяют во интегрированных обучающих играх, созданных для укрепления источника. Одна из игр, Wordman, чем-нибудь напоминает наше «Поле чудес» — клиенту предстоит отгадать сокрытое слово, давя буквы на клавиатуре. Иная игра, Scrambled Ворд, еще и развивает логичное мышление — в ней необходимо дешифрировать слово, имея в самом начале игры лишь комплект поступающих в него букв.

Электронный развертывающий транслятор Quicktionary TS дает возможность выслушать произношение, как для автономных преложенных слов, так и для целых строчек текста на избранных языках. Звук можно повторить через интегрированный динамик либо через наушники, присоединенные к обычному 3,5-миллиметровому слоту mini-jack.

Все регулирование Quicktionary TS устроено за счет пятипозиционной портативной клавиши и жидкокристаллического дисплея, на котором вмещается до 5-и строчек текста и меню в качестве пиктограмм. Установка текста и предназначение клавиш переключаются при помощи всего одного пункта меню и устроено как для правшей, так и для тех, кто пользуется в основном левой рукою.

Миниатюрный развертывающий транслятор Quicktionary TS доступен в магазинах-партнерах компании «Электронные словари». Предложенная отдельная стоимость устройства составляет 6 590 руб. Специальная информация о новинке доступна на дополнительной страничке.

Раньше проверка THG.ru, не так давно подготовившая осмотр нового разноязычного словаря ABBYY Lingvo x5, повстречалась с Георгием Липичем, гендиректором компании, создавшей настолько любопытный продукт — ABBYY РФ, и в процессе беседы узнала много любопытного о самой компании, разработках и бизнесе. Господин Липич поделился видением технологий грядущего и сообщил, например, о такой экзотике, как смысловой тест текста — оказывается, подготовки системы, практически «видящей» документ, идёт в российской компании. Тоже были подняты существенные вопросы кризиса и воздействия его на бизнес, конкуренции с свободными технологиями онлайн-перевода, которые, к примеру, предлагает Google, планшетных ПК — о тенденциях их формирования и несовершенствах, которые не улизнули от взгляда специалистов ABBYY, и другие. Более подробно обо всём этом вы можете узнать в публикации «Интервью с гендиректором компании ABBYY РФ Георгием Липичем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>