zeftera.ru.

В Киеве подтопило дома парламентариев

софиевский,храм,киев В Киеве на Блатного из-за разрытой траншеи потопило подвалы нескольких зданий, где проживают парламентарии. Про это сообщает «Сегодня».

Издание подчеркивает, что тут еще 2 месяца назад начали прокладывать провод к подстанции «Олимпийская».

«Провод построили, запорошили песком, однако асфальт не засучили. Пошел ливень, и через песок жидкость проникла в подвалы. Например, в наш 10-й дом. Жидкость стояла высотой в метр, потопило бойлер, все системы. А мы лишь монтаж сделали!», — противится глава ОСМД Юлия Щербак.

«В траншее в эти дни такси завязло. И я на собственном внедорожнике его извлекала, чтобы проехать. И это центр! Здесь вон парламентарий Александр Волков проживает, приемочные нардепов располагаются», — говорит гражданка дома Е..

«Там битва проходит с начала лета. Определяется, что складывать — асфальт либо плитку. Мы способны сделать все работы, денежные средства есть. Однако клиент, «Киевэнерго», должен решить. В настоящее время мы ликвидируем бежать. Что же касается воздаяний убытка — это к клиенту», — сообщил главный директор киевского отделения АО «Донецкпромэлектромонтаж», которая проводит работы. В «Киевэнерго» заявили, что проверят картину и предоставят ответ сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>