Регионал выступил о парном заборе под ВР

ВР Глава фракции Партии районов в конгрессе Александр Ефремов утверждает, что народные парламентарии не сопричастны к зданию забора вокруг конгресса.

Про это, по информации журналист ForUm’а, он сообщил в своем интервью депутатским корреспондентам.

Ефремов обещал, что парламентарии разберутся, кто дал распоряжение продлить сооружение забора вокруг конгресса и призвал корреспондентов не политизировать данный вопрос, «так как в нем нет политики».

Отзываясь на вопрос корреспондентов о том, кто и с какой задачей определил забор, Ефремов заметил: «Пожалуй, некстати мне устанавливать данный вопрос, поскольку я регулярно разговариваю с людьми, которые идут к конгрессу. Моя точка зрения такая: власть и народ не в состоянии поделить никакой забор, у нас может быть непосредственное общение. Если начальники структурах правопорядка в силу неких причин могут предложить какие-то условия или внимательные конструкции устанавливают такие вещи, то это уж в точности не решение парламентского каркаса. А вопросы отчего-то задают парламентариям, впрочем заверяю вас, мы не обладаем к данному никакого отношения».

Также Ефремов обещал корреспондентам, что руководство ВР исследует причину построения забора вокруг конгресса. «Я полагаю, что руководство ВР исследует эту неприятность и примет аналогичное решение», — обещал регионал.

Помимо этого, Ефремов сформулировал изумление, что корреспондентов занимает данный вопрос. «А вас в общем-то не смущает то, что, например, перед Белым домом также есть аналогичный забор и никто там подобных вопросов не задает. У нас же отчего-то к любой вещи, которая делается, относятся настолько повышенно, что это переходит в общественно-политическую плоскость. В этом случае я не понимаю, что там происходит, я даже не видел данного забора. Однако я вам заявил подлинную истину, что парламентарии к данному вопросу не имеют никакого отношения», — закончил Ефремов.

Напоминаем, около Высшей Рады Украины вышло второе заграждение, которое отгораживает конгресс и усложняет ход к зданию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>