Недостаток микропроцессоров AMD Llano продлится до конца 2012 года

Llano (Фьюжн) Было обнародовано, что из-за неприятностей с нормой исхода пригодных чипов, производимых по общепризнанным меркам 32-нанометрового технического процесса организацией Globalfoundries, организация AMD недополучает существенную часть микропроцессоров APU Llano.

В этой связи она лично должна снижать масштабы отгрузок микропроцессоров собственным партнерам.

Как рассказывает источник DigiTimes, со ссылкой на ресурс информации среди изготовителей исходных плат, неприятности с понижением размеров поставок микропроцессоров APU Llano стартовали еще в начале июля 2014 г. При этом ожидалось, что картина стабилизируется и поставки придут к стандартным размерам к сентябрю. Но, расценивая нынешнюю картину, ресурс заявляет, что AMD не может утолять спрос клиентов в полном размере в кратковременной возможности. Подчеркивается, что картина с нормой исхода пригодных чипов нормализуется только к концу следующего год, когда будет устроено общее изготовление микропроцессоров рода Trinity. По имеющейся информации, они обязаны выйти в в 2012 году. Но представители AMD отказались объяснять информацию о сроках их исхода на рынок.

Так что, в течение 4-го квартала 2011 года и большей части 2012 года организация AMD будет чувствовать недоимку микропроцессоров Llano. Это, к тому же, повлечет за собой их недостаток, и, следовательно, увеличение расценки и падение темпов попадания на рынок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>