MERLION пришла в Топ50 Forbes

Forbes Дилер занял 28 позицию среди 200 самых крупных закрытых организаций.

В октябрьском номере издания Forbes был размещен рейтинг «200 самых крупных закрытых организаций РФ». Российский ИТ-дистрибьютор MERLION занял в перечне 28 строчку, в течение года возвысившись на 16 позиций наверх.

В рейтинг вошли компании, чьи акции не находятся на фондовом рынке. Предприятия ранжированы по выручке, приобретенной ими в 2010 году. За базу оценки приняты данные, официально данные журналу Forbes фирмами.

«Организация MERLION начинала в 1992 году как дилер компьютерной техники и стала к концу 2000 годов самой крупной организацией на собственном рынке. В 2006 году она начала развивать розницу. Предварительно раскрылась франчайзинговая сеть супермаркетов электроники «Позитроника», а в 2008 году — электронный дискаунтер «Ситилинк». Организация занялась системной интеграцией, раскрыв MERLION Projects. В 2010 году «Ситилинк» вышел в районы, раскрыв супермаркеты в 4-х городах-миллионниках, количество супермаркетов «Позитроника» дошло до 200 в 160 городах. В этом году MERLION закончила получение дистрибьюторского бизнеса компании Verysell», — зафиксировано в издании Forbes.

Forbes публикует рейтинг самых крупных личных организаций РФ в восьмой раз, и все это время MERLION входит в Топ50.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>