HP закончит отделение изготовления ПК в 2012-м

HP Организация старается поднять боевой дух служащих.

По информации, Hewlett-Packard не собирается заканчивать собственные проекты по отделу изготовления ПК до конца 2016 года и старается поднять боевой дух собственных служащих. По источникам из поставщиков, НР продолжит делать роль ведущего всемирного вендора компьютеров и в 2012 году с допускаемым объёбог поставок в 40 млрд штук, рассказывает Digitimes.

Как сообщают источники, из рассчитанного на 2012 год объёма поставок, приблизительно 50% объёма будет гарантированно за счёт Quanta Computer, так как НР равномерно перемещает собственные заявки от поставщиков услуг по приготовлению электронного оснащения (EMS) Flextronics и Foxconn Электроникс (Hon Hai Precision Industry) в пользу Quanta и Wistron.

Quanta отказалась предоставлять какие-нибудь объяснения сравнительно собственных заявок либо заказчиков.

Источники также заметили, что инициированные управлением НР действия по смене прежнего главы Лео Апотекера Мыс Уитман считаются признаком того, что совет начальников компании не полностью согласен с решением Апотекера о выводе компании из бизнеса по изготовлению ПК, невзирая на утверждения Уитман о том, что она продолжит политику прошлого главы. Так что, ещё не понятно, отложит ли НР принятое раньше решение о выходе из бизнеса по изготовлению ПК.

Оглашение об уходе HP с рынка ПК значительно оказало влияние на объёмы реализаций компании в Соединенных Штатах и Европе – главных для нее рынках. Из-за этого, объёмы поставок компьютеров НР за 2011 год могут добиться только 37-38 млрд штук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>