Сбор Эпл в Купертино стартует через 11 часов

эпл Представление нового главы Эпл ожидают с еще большим энтузиазмом, чем демонстрации Айфон 5.

До желанной демонстрации Эпл в Купертино остаются считанные часы — событие должно пройти вчера в 10 утра по региональному времени, другими словами, в 21:00 по Москве. А в то же время, до сегодняшнего дня точно неясно, что как раз планирует демонстрировать «виноградный» организация. Модификаций, в целом то, незначительно — это вполне может быть свежий либо обновленный телефон, очередной MP3-плеер, планшетник, ну и, разумеется, сопутствующие сервисы.

Наиболее интересующая часть события c кратким заглавием «Let»с talk Айфон» («Давайте побеседуем об Айфон») должна быть посвящена как раз этому устройству. Корреспонденты и блоггеры последнее время отгадывают, что это будет — новая модель Айфон 5 либо обновленный телефон Айфон 4С.

Проверенной информации о том, какой телефон представит Эпл, до сегодняшнего дня нет — данные всех источников разнятся. На сегодняшний день сложилось 2 распространенные версии. По одной из них, это будет новое устройство с последовательным номером «5», неординарным внешним видом, усовершенствованной системой тарелки и 4-дюймовым Retina-дисплеем.

В случае если верить некоторым слухам, Айфон 5 будет приблизительно немного выше и длиннее предка, при этом он будет не менее легким и «сбросит лишний вес». Ожидается, что для этого Эпл приняла решение применять алюминий вместо стекла для задней панели Айфон. Помимо этого, гаджет обретет не менее современную «начинку» и несколько свежих любопытных перспектив — к примеру, помощь голосовых команд.

Иные источники предрасположены ожидать модернизированный Айфон 4 — с ОС iOS 5, 2-ядерным микропроцессором и 8-МП видеокамерой. К данной версии, например, клонится распространенный источник 9to5Mac.

Айфон нового поколения может работать синхронно в нескольких сетях, а конкретнее CDMA, которую применяют североамериканские операторы Verizon и Sprint, и GSM — в сетях операторов AT&T и T-Mobile.

Сама Эпл, традиционно, бережет все детали о новинке в жесточайшей тайне — некоторые слухи про новинку не подтверждались, но также и не опровергались.

Кроме Айфон, Эпл может представить еще несколько новостей (что также не доказано самой организацией): свежую модель проигрывателя iPod, вторую, не менее дешевую версию Айфон либо планшетник iPod 3.

Предполагается также, что сегодня будут установлены свежие детали об пасмурном сервисе iCloud, анонсированном в начале июня на пресс-конференции для создателей Эпл WWDC. Возможно, Эпл запасла и ряд любопытных обновлений для собственного супермаркета цифрового текста iTunes.

Кто заменит Стива Джобса

Но свежие продукты — не все, чего ожидают от Эпл. Внимание всемирных СМИ к событию в Купертино приковано еще поэтому, что демонстрацию основных «виноградных» товаров в первый раз за продолжительное время будет вести не Стив Джобс. Прежний глава Эпл оставил пост ведущего в начале августа 2016 года: он назвал, что не менее не может управлять организацией из-за неприятностей с состоянием здоровья, и сообщил бразды правления директору Тиму Куку.

Как раз Тим Кук, как предполагается, представит миру свежий Айфон, так как по начатой Джобсом традиции все главные подготовки Эпл рекламирует как раз основной человек в компании. Как было сообщено раньше, говорить о новинках будут несколько топов из Эпл. Вероятнее всего, это будут президент по менеджменту Эпл Фил Шиллер, глава отделения создателей iOS Скотт Форсталл (Scott Forstall), и Эдди Кью (Eddy Cue), младший президент по ПО и интернет-ресурсам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>