zeftera.ru.

Рынок ЖК-панелей с большой линией продолжает снижаться

ЖК-панели Из-за падения спроса.

Digitimes рассказывает, что производители ЖК-панелей с большой линией должны принимать жёсткие меры экономии, включая коррекцию выходных суток рабочего штата и не менее серьезный контроль расходов ввиду всё длящегося падения спроса на рынке.

По информации источников, уменьшение объёма заявок убавляет показатель применения оснащения, и, в случае, в случае если в ближайшее время картина не поменяется в хорошую сторону, рабочим придётся брать выходные за собственный счёт.

Chimei Innolux (CMI) сократила собственные серьезные траты на 2011 год до 1,64-1,97 млн долл. и с сентября промышляет отправку служащих на бесплатные выходные. AU Optronics (AUO) сократила 30% собственных важных затрат на 2011 год до менее чем 70 млн свежих тайваньских долл., с 90-95 млн свежих тайваньских долл., и сообщила о возможности последующих сокращений. Также докладывается, что Amtran Technology, большой производитель ТВ для Vizio, уменьшил планируемый объём поставок за 2011 год из-за неимения повышения за 1-ое семестр.

Изготовители, перешедшие на производство панелей небольших и средних линий, ощущают себя намного лучше. Chunghwa Picture Tubes (CPT) и Giantplus повышают показатель применения для ублажения развивающегося спроса в третьем полугодии. CPT и Giantplus рассказали, что не рассчитывают посылать собственных служащих на бесплатные выходные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>