Бескровных выдворяют из Кузьминского парка Города Москва

город Москва Работники отделов благоустройства с помощью полицейских начали вести устранение нелегальных «городков» бескровных, водворившихся на территории Кузьминского парка Юго-Восточного округа столицы, рассказали в четверг в отделе связи с общественностью префектуры ЮВАО.

«Бомжи изрядно вселились в парке, они считались регулярным источником беспокойства для гостей парка. 1-ое селение бездомных ликвидировано на текущей неделе, и данная работа будет продолжена», — заявил ресурс.

Уборку подвесных систем и клада поселенцев, чистку территории от мусора и отпечатков кострищ ведут работники отделов благоустройства и защиты администрирования особенно защищаемых естественных территорий по Юго-Восточному округу Города Москва при помощи милиции. На снятой территории ожидается посадить деревья и кусты.

Такой же «населенный пункт» был ликвидирован 10 сентября на территории столичного Культурного сада в южной части столицы. В процессе ликвидации работники структурах правопорядка притормозили 15 нелегальных мигрантов — жителей Беларуси, Украины и Узбекистана, которые перебивались в городе Москва разовыми подработками. Трое из остановленных находились в государственном поиске.

28 августа работники структурах правопорядка обнаружили 2 заселения бескровных жителей и нелегальных мигрантов. Одно из них находилось на Витебской улице на территории прежнего кожевенного автозавода, а другое — неподалеку от населенного пункта Рублево в Кунцевском регионе Города Москва на территории прежней армейской части. Всего были арестованы не менее 200 человек, сообщает «Интерфакс».

В одном из «городков» иммигранты из районов РФ и стран ближнего зарубежья оснастили мебельную фабрику и цех по изготовлению моющих средств, в другом — предприятие по изготовлению суши и авто гараж с дорогими иностранными автомобилями, часть из которых была без госномеров.

27 августа возле Рябинной улицы был замечен стан мигрантов-нелегалов. В процессе его ликвидации были арестованы 72 человека, 9 из которых не имели разрешения на существование в РФ.

29 июля в том же регионе был открыт незаконный «поселок», в котором жили около 40 иммигрантов из стран Средней Азии.

24 июля в нелегально устроенном общежитии в Московском регионе Солнцево были арестованы 100 мигрантов-нелегалов. В процессе осмотра помещений, где жили гастарбайтеры, было найдено место для готовки, душевые комнаты, спальни на четыре-шесть человек, и места для молитв и выполнения верующих обычаев.

3 июля было обнародовано о задержании около 100 жителей Узбекистана и Таджикистана, живших на востоке Города Москва в незаконном заселении в лесополосе вдоль Верейской улицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>