ФОТО: Наиболее предстоящие телефоны весны 2011 года

«Самсунг» Nexus Прайм В 2011 году на рынке мобильных телефонных аппаратов почти не осталось ни одной ниши, в которой не присутствовали бы телефоны.

В 2011 году на рынке мобильных телефонных аппаратов почти не осталось ни одной ниши, в которой не присутствовали бы телефоны. Эти устройства сегодня осуществляют функции и умного пульта Поду для почти всей домашней техники, и дают возможность сменить стандартный ПК в моментах мультимедиа и работы в интернете «по пути», при этом они доступны по цене каждому жильцу продвинутых стран. Сегодня мы поведаем о наиболее предстоящих модификациях телефонов, которые будут в 4 месяце, другими словами весной 2011 года.

Сперва незначительно слов о том, как мы выбирали телефоны. Логично, что в условиях того, когда число поставок данных механизмов сравнимо, а в определенных регионах (к примеру, Восточная Европа, Азия) и превосходит число стандартных мобильных телефонных аппаратов, любой изготовитель хочет объявлять как раз свежие телефоны приблизительно раз в квартал. При этом многофункционально новинки похожи друг на дружку и главные расхождения заключаются в дизайне и определенных полезных заключениях. Подключать все такие устройства в перечень, так что, неразумно. Похожесть телефонов разъясняет не только лишь желанием определенных изготовителей переписать успешные подготовки, но также и в большинстве случаев условиями к оборудованию со стороны создателя мобильной программы. В виду этого в перечне предстоящих телефонов будут выбираться лишь передовые модификации от лидеров рынка.

HTC

HTC считается одним из самых крупных во всем мире изготовителей телефонов, который в настоящее время действует не только лишь со сверхпопулярной платформой Андроид OS, но также и с перспективной Виндоус Phone. В середине 2011 года в РФ должны появиться появившиеся за границей модификации HTC Титан и HTC Radar, работающих на новой версии мобильной ОС от Майкрософт. В HTC Титан установлен ослепительный 4.7-дюймовый LCD экран, 8-мегапиксельная задняя камера и 1.3-мегапиксельная передняя камера для видеовызовов. Он имеет каркас шириной 9,9 миллиметров с сделанным из алюминия покрытием.

HTC Титан с экраном 4,7″ и 8-Мп камера, это в сделанном из алюминия каркасе

HTC Radar представлен в целом сделанном из алюминия каркасе, в нем создатели осуществили принцип элегантности и целостности цветных решений, оформив внешний вид в единственной цветной палитре с корпусом мобильного телефона. В устройстве есть жидкокристаллический 3.8-дюймовый Супер LCD-дисплей, 5-мегапиксельная камера, 1 ГГц микропроцессор Qualcomm Snapdragon MSM 8255 и 512 Мегабайт материнской платы. Особой отличительной чертой HTC Radar будет помощь видеотелефонии через Skype при помощи передней камеры.

HTC Radar сделан для видеозвонков за счет Skype

На Андроид OS будет работать имиджевый инструмент HTC Rhyme, предназначенный для женской публики. Он выполнен в каркасе из различных цветов и будет поставляться с фешн-аксессуарами, например, с брелоком-индикатором в качестве незначительного помигивающего светом кубика, который оповещает обладателя о упущенном звонке либо непрочитанном послании.

HTC Rhyme: женская публика обретет собственный «флагман»

В телефоне будет установлен модернизированный внешний вид HTC Sense 3.5,имеющий в перечне стандартных дополнений заказчик обслуживания HTC Watch для доступа к трейлерам киноновинок, и самим кинофильмам и телепередачам. Инструмент будет оборудоваться 3,7-дюймовым LCD-экраном с разрешением WVGA и качественным аудиочипом. В новинке будет 5-мегапиксельная камера с автофокусом, LED-вспышкой и моментально срабатывающим затвором. Помимо этого, камера обретет функцию определения лиц; порядок сверхбыстрой фотосъемки, который дает возможность за незначительный промежуток времени автоматом делать 5 фотоснимков подряд, ландшафтный порядок и HDR порядок с перспективой принятия высококачественного фотоснимка для субъектов с различной ступенью освещенности.

«Самсунг»

Другой лидер рынка телефонов, «Самсунг», на фоне патентных противоборств, не отказывается от проектов по расширению собственной передовой серии Галакси. Не так давно изготовитель продемонстрировал телефон Галакси Note («Первый взгляд: «Самсунг» Галакси Note» можно отыскать тут), габариты которого дают возможность отнести его также в класс микропланшетов с незначительный линией дисплея с разрешением 1280*800 пунктов. Речь в данном случае идет о том, что она составляет 5.3 дм, что больше всех существующих механизмов на рынке на 1 дм. Экран сделан по технологии Супер AMOLED. Устройство действует под регулированием ОС Андроид 2.3 на основе 2-ядерного микропроцессора частотой 1,4 ГГц. В технологических спецификациях обозначено, что инструмент имеет двухсистемный чипсет, который позволяет работать 2-м портативным системам — GPS и ГЛОНАСС. Телефон имеет 8-мегапиксельную камеру и 2-мегапиксельную переднюю камеру. Галакси Note будет поставляться в наборе со стилусом.

«Самсунг» Галакси Note: мятежный телефон с экраном 5.3″ и разрешением 1280 на 800 точек

На базе Виндоус Phone «Самсунг» делает суперфон Omnia W. Инструмент будет сделан в цельнометаллическом каркасе и обретет 3,7-дюймовый Супер AMOLED-экран с разрешением 800*480 пунктов. Телефон оборудуется одноядерным микропроцессором с частотой 1,4 ГГц, 5-мегапиксельной камера и передней видеокамерой для видеозвонков VGA-разрешения.

«Самсунг» Omnia W: Виндоус Phone 7

Устройство будет работать на базеWindows Phone 7.5 Mango.

«Самсунг» будет отвечать и за 3-й «гуглофон» — Nexus Прайм, в котором будет установлена новая модификация Андроид OS 2.4 Ice Cream Sandwich. Предполагается, что он обретет поднятый Супер AMOLED экран с линией 4,6 дм с разрешением 1280*720 точек, и 2-ядерный микропроцессор Texas Instruments OMAP c тактовой частотой 1,5 ГГц и со встроенным видеоускорителем PowerVR SGX540.

«Самсунг» Nexus Прайм: стиль главнее всего

Размер материнской платы новинки составит 1 Гигабайт. В устройстве будет 8 мегапиксельная камера и двухмегапиксельная передняя, помощь HDMI и технологии NFC для неконтактных платежей через сервис Google Wallet. Пока известно, что модель будет в Соединенных Штатах для оператора Verizon, но возможен и выпуск 3G-версии на интернациональный рынок.

Сони Эриксон

Невзирая на то, что в перечне самых крупных игроков рынка нет Сони Эриксон, этот изготовитель телефонов занимает довольно убежденные позиции в секторе имиджевых модификаций Android-аппаратов. В 4 месяце 2011 года вендор готовит к возникновению в реализации 3 свежих мобильного телефона на основе данной программы. Первым из них будет Xperia arc С, сделанный на базе Xperia arc. Из различий от предка в нем стоит отметить не менее мощный микропроцессор с частотой 1.4 ГГц, с помощью которого значительно увеличится обработка медиаданных, и помощь ландшафтной 3D-съемки от Сони. Телефон позволит снимать трехмерные картины, чтобы затем рассматривать их на 3D-телевизорах Сони, присоединив телефонный аппарат через HDMI-разъем. Кроме этого, «заместитель» Xperia arc оборудован 4.2-дюймовым дисплеем Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, делающей воссоздание фото и видео на экране придвинутым к свойствам дорогостоящего ЖК-телевизора по контрастности и четкости.

Сони Эриксон Xperia arc С: реинкарнация бестселлера 2011 года

2-я новинка – это Xperia neo V на основе Андроид OS 2.3.4. Она, исходя из наименования, продолжает, к тому же, формирование Xperia neo. Телефон сохраняет передовые медиафункции, например, видеочат в Google Talk и ландшафтную съемку в 3D, и имеет усовершенствованную интеграцию Фейсбук inside Xperia. Он оборудован 5-мегапиксельной видеокамерой с помощью автофокуса и определения лиц, имеет 3.7-дюймовый дисплей Reality Display с перечисленной технологией Mobile BRAVIA Engine.

Сони Эриксон Xperia neo V нацелен на бонусный сектор

Продолжая формирование назначения мьюзвикфонов шведско-японская организация вывела на рынок инструмент Сони Эриксон Live with Walkman. Он действует на основе Андроид OS 2.3.4 и оборудован дополнительной кнопкой Walkman для оперативного доступа к музыкальной библиотеке.

Сони Эриксон Live with Walkman — формирование знаменитейшей музыкальной серии аппаратов

В телефонном аппарате применяется экран из минерального стекла линией 3,2 дм и производительный 1 ГГц микропроцессор. Передняя камера дает возможность разговаривать через Skype, а 5-мегапиксельная камера с автофокусом вписывает HD-видео в роли 720p. В устройстве используется система xLOUD, которая повышает качество звука.

Эпл

Какой бы большой модельный ряд не предоставляли изготовители Android-устройств, сколько бы средств и сил не вносили в менеджмент Виндоус Phone, в середине 2011 года большинство клиентов телефонов ждут появления новой версии Айфон. Скорее всего она будет анонсирована 5 ноября.

Эпл: интриги, дебоши, следствия

Из большого количества циркулирующих на рынке слухов можно обозначить, что инструмент может получить свежий вид, 2-ядерный микропроцессор Эпл A5 (как в iPod 2), 8 мегапиксельную камеру, 4-дюймовый дисплей, занимающий всю внешнюю сторону устройства, радиочип NFC для мобильных платежей, встроенный модуль связи 3G/LTE, и модернизированную версию iOS 5 с увеличенной интеграцией с пасмурными веб-сервисами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>