Вокруг Молочного Пути сформировались рентгеновские пузыри

молочный пускай, вселенная Пузыри, размер которых составляет около 25 миллионов световых лет, были изображены астрологами в начале ноября 2010 года.

Астрологи рекомендовали разъяснение 2-м огромным рентгеновским пузырям вокруг Молочного Пути. Публикация экспертов возникла в сборнике «Записки симпозиума Ферми 2011″, а ее публикация доступен на веб-сайте arXiv.org.

Пузыри, размер которых составляет около 25 миллионов световых лет, были изображены астрологами в начале ноября 2010 года. Субъекты, наводненные рентгеновским излучением, были зарегистрированы с помощью телескопа «Ферми». Они размещаются снизу и сверху космического диска почти симметрично, прикасаясь его в регионе центра. В результате этого с начала ученые сделали предположение, что источником пузырей считаются процессы, сопряженные со Стрельцом А* — сверхмассивной черной дырой в центре нашей галактики.

В масштабах работы специалисты сделали предположение, что с периодичностью порядка тыс лет Стрелок захватывает звезду. В итоге часть вещества сияла падает на черную дыру, а часть оказывается выкинута в мировое место в качестве разогнанных до огромных скоростей протонов. Эти протоны бомбардируют газ и пыль вокруг ярко-черной дыры, принуждая их, к тому же, источать высокоэнергетические электроны. В конце концов, эти электроны, двигаясь, порождают источают фотоны в радио- (в итоге синхротронного излучения) и рентгеновском (в итоге обратного результата Комптона на имеющихся в данном районе фотонах) спектрах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>