Мажор Тимати выкинул на свежее видео 500 млн. euro

Тимати Рэпер Тимати как и прежде держит марку рэп-звезды. Роскошные девушки и филигранные цацки — необходимая атрибутика любого ценящего себя хип-хопера. К слову, как раз Тимати (Тимур Юнусов) первым в России начал петь дуэтом с популярными иностранными исполнителями, и это пока далеко не все покорения солиста.

Прошлым летом артист приобрел уникальный мотоцикл, на котором разрезает по ночной Москве. Данная игрушечка Тимати обошлась во много десятков миллионов euro. Помимо дорогостоящих авто, к которым Тимур испытывает истинную наклонность, рэпер обожает уникальные часы. В его коллекции их насчитывается около тысячи. Тимати пришел из Лондона, где приобрел хронометр за 22 500 фунтов (около 1 млн руб). Его делали для российского актера по особому предзаказу. Часы сделаны из необычного темного серебра и декорированы алмазами. 

В настоящее время рэпер Тимати снял эксклюзивное видео. Чтобы снять свежее произведение звезда практически снял всю территорию княжества Монако, где и улечься съемочные локации видео на песню «На концу земли», рассказывает «Экспресс-газета».

Традиционно режиссером ролика стал ловкий Олег Худяков. «Это на самом деле дорогой клип, — сообщает Тимати. – Мы не жадничали, в общем-то как и всегда. В видео очень много дорогостоящих, престижных автомашин, на которых мы пересекали по Монако, разумеется, очень много прекрасных молодых женщин и обворожительная картина».

На собственное свежее видео золотой малыш российского шоу-бизнеса растратил около 500 миллионов euro, из-за чего видеоролик попал в перечень наиболее дорогостоящих клипов в истории РФ. Проходит Тимати только олигарх, экс-депутат и музыкант компании «Богомол» Андрей Ковалев, у которого когда-то снялась в клипе Памела Андерсон. Как раз на нее и ушел весь гонорар в 1 млн долларов США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>