Нормальный одессит теряет на еду 750 грн и 150 — на одежду

пища Более 50% всех затрат граждан Одесской области приходится на питание, передает отдел связи с общественностью Основного администрирования статистики в Одесской области.

В прошлом году среднемесячные совместные прибыли одного домохозяйства составили 3,73 млн. гривен., что на 10,7% выше, чем примерно по Украине (3,37 млн. гривен.). На потребительские задачи домохозяйства теряли 90,9% всех общих затрат, сообщает ИА «Журналист».

При этом наиболее значимой публикацией общих затрат домохозяйств (55,6%) продолжают оставаться траты на питание, включая питание за пределами дома. На покупку непродовольственных продукции и услуг (без затрат на питание за пределами дома) домохозяйства раз в месяц нацеливали 31,7% общих затрат, на содержание жилища (включая нынешний монтаж), воду, энергию, газ и прочие виды горючего — 10,4%, на восстановление гардероба — 4,5%, на иные назначения употребления (на отдых и культуру, формирование, здравоохранение, зависимость, автотранспорт) — от 1,5% до 3,7% общих затрат.

Часть общих затрат на помощь родным и прочим лицам, покупку активов, недвижимости, сооружение, ремонт, вклады в банки, и прочие назначения применения общих ресурсов домохозяйств составили 9,1%. Уровень среднемесячных всеобщих заработков одного лица составил 1,4 млн. гривен. и превзошел уровень прожиточного максимума на 67,3%.

Напоминаем, невзирая на заверения одесского губернатора Юрия Матвийчука об учащенном подъеме получек, данные Госкомстата демонстрируют: прибыли одесситов сравнивая с августом снизились на 3,9%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>