Валуев стал основным на новокузнецком телевидении

Валуев Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по словам WBA Анатолий Валуев стал основным передачи «Мужское дело» на Новокузнецком свободном телевидении.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по словам WBA Анатолий Валуев стал основным передачи «Мужское дело» на Новокузнецком свободном телевидении. Валуев в начале сентября заезжал в Кемеровскую область, чтобы поучаствовать в экспедиции по поиску yeti. Отыскать мифологическое создание спортсмену и его спутникам не удалось. «Главная мысль — это истинные мужские кузбасские специальности, и он (Валуев) мерит их на себя. Из того списка кинофильмов, который отснят, это специальность шахтёра, специальность автолюбителя служебного БелАЗа, взрывник, специальность золотодобытчика на севере области. Для Анатолия Валуева съёмки — это прежде всего вероятность ознакомиться с Кузбассом», — заявил основной редактор муниципального телевизионного канала Алексей Рябов. Он сообщил, что Валуев обитал 130- и 250-тонные БелАЗы, которые применяются для перевозки угля, а побывав в шахте в ходе съёмок очередной передачи, решил проработать тут истинную замену. «В настоящее время ведётся переговорный процесс по данному занятию. Он (Валуев) заявил, что это реальная мужская специальность, и никакие офисные сотрудники, которые маются депрессиями, рядом не стояли», — объяснил основной редактор. Напоминаем, Валуев провёл собственный заключительный бой в начале ноября 2009 года. В данном бою житель России уступил звание чемпиона по словам WBA англичанину Дэвиду Хэю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>