Бестселлер Nirvana поборется за 1-ое место в рождественском чарте

Nirvana Почитатели Nirvana начали кампанию по движению бестселлера компании «Smells Like Teen Spirit» на 1-ое место английского новогоднего чарта 2011 года.

Почитатели Nirvana начали кампанию по движению бестселлера компании «Smells Like Teen Spirit» на 1-ое место английского новогоднего чарта 2011 года, рассказывает New Musical Экспресс. Специально для этого была основана команда в интернете Фейсбук, в которой заключаются не менее 18 миллионов человек.

Решение выставить «Smells Like Teen Spirit» в претенденты на 1-ое место в рождественском хит-параде стало встречной ответом на вчерашние мероприятия в шоу по поиску дарований X Factor. Так, в масштабах платформы была сформирована развлекательная команда Rhythmix, но права на это наименование принадлежат похожей филантропической компании, оказывающей помощь детям и молодым людям.

В компании Rhythmix сообщили, что возмущены прецедентом нелегального применения наименования филантропического фонда. В X Factor же отказываться от наименования пока не планируют, и филантропическая компания старается завлечь руководство телевизионного шоу к ответственности за кражу наименования Rhythmix.

В филантропическом фонде сообщили, что весьма затронуты интересом со стороны почитателей Nirvana к образовавшейся обстановки. Представители «настоящего» Rhythmix сформулировали веру, что «Smells Like Teen Spirit» удастся добраться до верхушки английского новогоднего чарта.

Фаны Nirvana, раскатавшие Facebook-кампанию, воодушевлялись образцом почитателей Rage Against the Machine, которые в 2009 году провели акцию по движению песни собственной излюбленной компании на 1-ое место зимнего хит-парада. Фаны Rage Against the Machine выступили против засилья в новогодних топ-листах заключительных лет песен выпускников X Factor. Кампания в пользу песни RATM «Killing In The Name» увенчалась триумфом, и композиция на самом деле заняла 1-ое место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>