В Россию доставили Джип со свежим турбированным дизелем

Джип В РФ начнутся реализации авто Джип Чироки, Вранглер и Вранглер Unlimited со свежим дизельным мотором масштабом 2,8 л…

Как уточнили в отделе связи с общественностью «Chrysler РУС», турбованный двигатель развивает 200 л.с. производительности, а вращающий момент достигает 410 Н·м при функционировании в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 460 Н·м – с 5-ступенчатым «автоматом». В первый раз для марки Крайслер двигатель оборудован технологией «стоп-старт», позволяющей сберечь до 13% горючего. В итоге, к примеру, Джип Вранглер с данным двигателем тратит всего 8,0 л/100 км в комбинированном цикле.

Джип Вранглер и Вранглер Unlimited доступны к предзаказу в комплекте Рубикон. Предложенная отдельная стоимость комплектации стандарт Джип Вранглер Рубикон со свежим дизельным мотором составляет 1 845 000 рублей., а для Джип Вранглер Unlimited Рубикон – 1 905 000 рублей.

Джип Чироки доступен к предзаказу в комплекте Limited. Предложенная отдельная стоимость комплектации стандарт Джип Чироки Limited со свежим дизельным мотором составляет 1 645 000 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>