zeftera.ru.

Трулли: «Лотус» определённо провёл хорошую гонку в году

Трулли Итальянский гонщик «Лотуса» Ярно Трулли комментировал прошлую гонку Гран-при Кореи, в которой он финишировал на 17-м месте.

Итальянский гонщик «Лотуса» Ярно Трулли комментировал прошлую гонку Гран-при Кореи, в которой он финишировал на 17-м месте. «Мы провели на самом деле мощную гонку, определённо хорошую в году, и я хочу поприветствовать всю команду с выполненной работой. Они дали мне и Хейкки (Ковалайнену) автомашину, на которой возможно можно сражаться. Я начался не сильно прекрасно, проиграл несколько мест в 1-м повороте, однако потом я вернул их на 1-м наборе покрышек. Когда мы перешли на «софт», то время на круге было прекрасным. Мы с Хейкки удерживали ритм половины пелотона и без проблем отрывались от автомашин, находившиеся сзади. Однако на 2-ом пит-стопе появилась неприятность с трафиком на пит-лейн, в связи с чем я утратил время и поехал не там, где мы планировали быть. В скором времени я начал лицезреть голубые флаги, понадобилось замедляться. Без этих неприятностей я убежден, что мог совместно с Хейкки заканчивать спереди Камуи (Кобаями) и Серхио (Переса). Невзирая на это, выходной был отличным. Спереди ещё 3 автогонки, в которых нам предоставляется возможность развить нынешний результат и завершить год на высоте», — цитирует Трулли пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>