zeftera.ru.

Печерский райсуд преступил права Тимошенко

Тимошенко Печерский райсуд преступил права экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, лишив ее права на последнее слово.

Про это в процессе брифинга после совещания трибунала рассказал юрист Юлии Тимошенко Анатолий Стальной, сообщает журналист РБК-Украина.

«Итогом данного процесса было рекордное несоблюдение право Юлии Тимошенко на объявления заключительного слова. Она была лишена заключительного слова и трибунал удалился в комнату для совещаний, так и не выяснив, что она желает сообщить. Мы просили практически сегодня 3 дня рабочего времени чтобы поговорить и образовать позицию и во вторник утром сообщить последнее слово, однако трибунал лишил Юлию Владимировну данного и так что опять доказал, что этот процесс не имеет никакого отношения к действующему уголовно-процессуальному законодательству», — заявил Стальной.

Также юрист Юлии Тимошенко Юрий Сухов заметил, что вердикт не обязательно будет вынесен 11 ноября, а это вполне может быть и позднее.

«Либо это будет 11 числа начиная утром, с 9 часов, либо это будет иная следующая дата. Другими словами, прежде не может быть провозглашено, в связи с тем что оборона и нарекание должно как-нибудь рассчитывать собственные действия … а позднее это позволительно», — заявил Сухов.

Напоминаем, раньше арбитр Родион Киреев дал прежнему премьеру право заключительного слова, а Тимошенко, к тому же потребувала время для его подготовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>