Борис Моисеев взял на себя обязательства предоставить 40 выступлений невзирая на болезнь

Борис Моисеев 57-летний музыкант Борис Моисеев, вынесший в середине минувшего года инфаркт, чересчур рано пришел к прежнему стилю жизни. Пир «Новая волна» в Юрмале стал первой большой площадкой, на которой выступил Моисеев после трудного недуга, практически возвратившись с того света.

За семь дней до данного Борис дал вечер в незначительном гей-клубе столицы. И любой выход на сцену стоит ему больших сил. На рядах представлениях он даже не находит внутри себя сил рассуждать. 

Раньше Моисеев считался, что только подмостки может помочь ему полностью прийти к жизни. И вот отныне Моисеев направился в собственный первый, после вынесенного инфаркта, гастрольный экскурсионный тур по РФ и Украине. 

После инфаркта прошло всего 9 лет, это очень мало для восстановления после вынесенного недуга. Товарищи и медики просто в страхе. Они опасаются, что перегрузки уничтожат солиста, однако Моисеев, напротив, до этих заверяет всех, что подмостки его исцелит.

«Я дам 40 выступлений! Я смогу! — говорит «Загадкам звезд» Борис. — И я доверяю: подмостки и любовь посетителей — лучше любого доктора. Так как это — самое важное в моей жизни». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>