Эвакуаторы помогут избавить улицы

эвакуаторы Мастер Александр Фоменко (Киев) полагает, что в городке необходимы эвакуаторы.

«Минувшая отмена эвакуаторов привела чуть ли не к параличу автотранспортной инфраструктуры столицы», — заявил он в объяснения журналисту ForUm’а.

В то же самое время Фоменко утверждает, что эвакуаторы брали машины не с наиболее трудных отделов, а там, где им более удобно было помещать. «Однако сам факт их существования сможет помочь расчистить город от непоследовательно стоящих авто», — заявил он и добавил: «До того как оставить автомашину, человек подумает, что ее могут взять».

«Внедрение эвакуаторов не наведет оптимальный порядок, однако по крайней мере немного избавит улицы»,- подытоживал мастер.

Как писал ForUm, не так давно в прессе возникла информация о том, что на муниципальные улицы в многочисленном количестве могут прийти эвакуаторы, так как Верховная рада Украины поддерживала в 1-м чтении и теперь доводит в советах законодательный проект, по которому ГАИ обретет право останавливать машины за неверную автомобильную парковку.

На данный момент отношения «эвакуатор – авто» регулируются распоряжением Кабмина, и Законодательством Украины «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины по совершенствованию управления отношений в области снабжения безопасности движения».

Публикация 265-2 данного законопроекта говорит, что сотрудник ГАИ вправе решить о том, что некоторое авто при помощи особого авто – эвакуатора – может быть доставлено на особую площадку либо стоянку, в случае если расположение данного авто значительно мешает автодорожному перемещению. О временном задержании делается аналогичная запись в протоколе об управленческом правонарушении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>