Пенсионная технология должна быть правильной

ПФУ Пенсионная технология на Украине должна быть правильной и отвечать азиатским стереотипам.

Про это Вице-президент Украины В. Янукович сообщил в своем интервью российским корреспондентам в Варшаве, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью Главы страны.

«Пенсионная перестройка должна, в первую очередь, сделать пенсии правильными — это и условие людей пенсионного возраста, это давно спешная неприятность», — заметил Янукович.

Глава страны снова отметил, что не может быть такой существенной разницы между габаритами самых малых пенсий и тех «большущих» пенсий, которые платятся в настоящее время на Украине.

Вице-президент отметил, что весьма важным вопросом остается повышение объема пенсии.

«Это внушительная неприятность, которую нам нужно решать», — добавил Янукович.

В то же самое время, по словам Главы страны, нельзя регулярно идти методом финансирования Пенсионного фонда из экономных средств.

«Часть расчета на оплачивание Пенсионного фонда не может быть безграничной. Потому мы сегодня пошли на повышение своих заработков Пенсионного фонда, далее — образование трехуровневой системы пенсионного снабжения», — заявил Вице-президент.

Он отметил, что речь в данном случае идет о том пути реформирования пенсионной системы, который с успехом прошли очень многие продвинутые страны мира.

«Наша цель — возвести данную технологию… И чем скорее всего, тем стремительней мы достигнем задачи — усовершенствования социального снабжения пенсионеров», — отметил Янукович.

Глава страны добавил, что речь в данном случае идет, например, о качестве жизни, лечебном обслуживании. «Это нужно рассматривать и приводить в соответствие с азиатскими стереотипами. Это перемещение должно регулярно набирать скорость», — заявил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>