zeftera.ru.

Очевидца вынесли из зала совещания трибунала по делу Луценко

Луценко В процессе допроса на совещании Печерского райсуда Киева по делу экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко очевидцу Валерию Морецкому, которого поспрашивают с 9 часов утра, стало слабо.

Возглавляющий на процессе арбитр был принужден сообщить часовой интервал.

В процессе допроса представители прокуратуры узнавали Морецкого насчет несоответствия показаний, которые он давал на досудебном следствии, с свидетельствами, данными вчера в суде, рассказывает «УНИАН».

В итоге Морецкий заявил, что сведения, которые, он дает сегодня, считаются честными, так как на допросах в процессе последствия он подвергся давлению.

Как писал ForUm , экс-министра задерживают в СИЗО с 26 января 2010 года.

По сведениям Генпрокуратуры, Луценко обвиняется овладение посторонним богатством в особенно больших габаритах методом злоупотребления карьерным расположением по ориентировочному сговору компанией лиц, превышение власти либо должностных прав, что привело к трудным результатам, и злоупотреблению властью, безупречное сотрудником правоохранительного органа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>