zeftera.ru.

Украине не обеспечивают возможность членства в ЕС?

ЕС В декларации саммита «Западного партнерства» не будет написана ни надежда правомочного членства, ни близкая надежда безвизового режима с ЕС, рассказал анонимный источник в Совете ЕС.

Он доказал, что по результатам саммита «Западного партнерства», который состоится 29-30 октября в Варшаве, будет принята общая декларация, по которой «прошли продолжительные и тяжелые переговоры как со странами-членами ЕС, так и нашими компаньонами».

«Я хочу отметить, что мы спроектировали отличный документ, который весьма реалистичен, практичен, который отображает положение дел. Это далеко не документ о видении, и в случае если кто-то грезит о далеко идущих заявлениях о возможности правомочного членства либо предоставлении безвизового режима в ближайшее время – он будет разочарован. Однако как я заявил, это отличный документ, который реалистичен, и я доверяю, что наши компаньоны будут довольны», — заявил он.

Страны-участницы «Западного партнерства» – Армения, Азербайджан, Грузия, Украина, Молдавия, Беларусь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>