«Выстрел» для Дюваля

Роберт Дюваль Всё свежими комедиантскими персоналиями зарастает экшн-триллер Кристофера МакКуорри (кинодраматург «Подозрительных лиц» и «Туриста», сценарист «Пути оружия») «Выстрел» (One Shot).

Недели не прошло, как мы сообщали о зачислении в кастинг-лист отличного Ричарда Дженкинса, однако должны прийти: иллюстрацию удостоил собственным участием сильный ветеран Роберт Дюваль.

Не утративший на девятом десятке комедиантской глубины Дюваль договорился на маленькую, однако, по версии людей опытных, чуть ли не сюжетообразующую роль. Детали возникновения мэтра — большой секрет. Потому снова напоминаем совместную сюжетную канву. 6 выстрелов. 5 мертвецов. Через пару часов копы считают отвечающего за террор в урюпинском магазине, однако снайпер-одиночка настаивает на собственной невиновности и просит участия в изучении Джека Ричера. Тот последнее время бродяжничает по североамериканским просторам, однако прежде служил боевым следователем. Джек прекрасно знает осуждаемого и не верит, что подготовленный войсковой снайпер разрешил бы себе впустить одну из пуль в молоко. Тут он и берет след.

Джека Ричера, богатыря романов-бестселлеров Ли Чайлда, представит Том Круз. В случае результата кинофильма высока возможность, что Круза-Ричера мы увидим еще не раз: Чайлд плодовит и выдумал не менее полутора десятков романов о собственном персонаже.

В других ролях — затронутый Дженкинс, Розамунд Пайк, Дэвид Ойелово («Волнение планеты обезьян») и Алексия Фаст («Зомби по имени Фидо»). П

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>