Верховенство Польши в ЕС помнят благодаря Украине

польша Вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников сказал пожелание, чтобы президентство в Евросоюзе вошло в историю подписанием контракта об Организации с ЕС, присоединением к зоне свободной торговли и утверждением автодорожной карты, которая будет устанавливать перемещение Украины к членству в ЕС.

Про это, как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью Министерства инфраструктуры, он сообщил, участвуя в бизнес-форуме в чешском городке Сопот.

В процессе собственного представления Колесников заметил, что сельское хозяйство — одно из приоритетных назначений формирования российской экономики. Стало быть вице-премьер-министр Украины сформулировал убежденность, что в обозримое десять лет Украина удвоит изготовление зерна и будет одним из главных игроков на рынке зерна.

Помимо этого, Украина собирается развивать автомобилестроение. Например, по версии Колесникова, на следующей неделе ожидается провести переговоры с одной из ведущих иностранных организаций по сооружению автозавода.

Напоминаем, бизнес-форум под наименованием «Азиатский портал свежих мыслей и возможностей для Европы. Деловая надежда» в Сопоте считается финансовой частью саммита «Западного партнерства», который проходит 29-30 октября в столице Польши Варшаве. Основная цель саммита — оценка текущих достижений и расширения повинностей ЕС перед собственными западными компаньонами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>