Боровский оставил Quest Pistols для супруги

бензиновая мотопомпа Robin-Subaru PTX 301 T

Quest Pistols Участник компании Quest Pistols Боровский оставил коллектив для беременной супруги.

Еще в середине лета супруга сообщила , что он обязан сделать выбор – или она, или подмостки. В конечном итоге 30-летний Боровский принял решение, что семья для него главнее и потому он доводит до конца ноября и оставляет Quest Pistols в роли солиста.

Руководство коллектива назвал кастинг на место нового солиста. Осмотрев тысячи кандидатур руководство приняло решение остановить собственный выбор на юном парне по имени Даниил.

Сейчас «новый» притирается с иными участниками компании и репетирует концертную платформу Quest Pistols. По версии ребят у него пока есть неприятности с хореографией и выучиванием текстов песен, однако они полагаться, что натаскают Даниила за пару месяцев.

Невзирая на то, что Боровский играть больше не будет, целиком компанию он не оставляет. будет играть куратором бойз-бенда, в случае если быть четким, то управленческой его образующей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>