zeftera.ru.

Луческу презентовал цветочки прежде униженной им Рачинской

Рачинская В воскресенье, 15 ноября, по истечении поединка с Таврией Мирча Луческу приблизился к Наталье Рачинской, поблагодарил ее за прекрасное арбитраж и презентовал букет роз.

В воскресенье, 15 ноября, по истечении поединка с Таврией Мирча Луческу приблизился к Наталье Рачинской, поблагодарил ее за прекрасное арбитраж и презентовал букет роз.

24 августа после игры с Карпатами основной инструктор Шахтера сказал собственное соображение сравнительно судейства на Украине, например по поводу сентиментальности Натальи Рачинской.

Потом его слова приобрели большую известность в российских СМИ, определивших Луческу «сексистом». Спустя пару дней Мистеру понадобилось придавать четкость в ошибочно интерпретированное мнение — в тот же день румынский инструктор заявил, что духовно высылает Наталье букет цветов.

А в воскресенье, 15 ноября, Мирча Луческу сделал это в действительности. Светлана Рачинская, разумеется, сконфузилась, побагровела, однако по всему было хорошо видно, что ей очень приятно такое внимание.

Похоже, что конфликт Луческу — Рачинская целиком исчерпан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>