Сафина: меня принесли в полицию из аэродрома в Германии

Динара Сафина Россиянка Динара Сафина сообщила, что её отвезли в отделение милиции из германского аэродрома для постановления личности….

Россиянка Динара Сафина сообщила, что её отвезли в отделение милиции из германского аэродрома для постановления личности. «Не так давно я прибыла в Германию, а в процессе паспортного наблюдения предназначающиеся аэродрома сомневались в подлинности визы и карты резидента княжества Монако. После данного меня принесли в отделение милиции. Разве они не могли вколотить свою фамилию в Google и узнать, кто я такая? Такие факторы весьма напрягают. Меня притормозили на пару часов и не извинились затем. Я весьма зла. В конечном итоге полицейский по имени Ларс простился перед мною и получил у меня автограф. Меня выпустили — здорово, Германия», — сообщила экс-первая ракетка мира в своём сайте в интернете Твиттер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>