Касутин: «30 бросков по моим воротам – то, что надо»

хоккей Голкипер столичного «Спартака» Евгений Касутин сформулировал признательность заступникам собственной команды после победы над Московским «Динамо».

«Организатор» обставил «Динамо» с результатом 4:1, невзирая на то, что бело-голубые по ходу встречи принесли не менее 50 бросков.

«Да уж, вчера было много бросков по моим воротам, весьма утомился. Спасибо нашим заступникам за то, что полезно подчищали на «пятаке». Мы загнали 3 трудовые шайбы, после добиваний. Игра не была простой, как это могло показаться», — заявил Касутин корреспондентам после поединка.

«Для меня было беспринципно защитить на нуль в данном поединке. Самое важное — 3 очка. Можно так как 0:1 проиграть либо 5:4 выиграть. Основное, что мы смогли достичь победы», — отметил голкипер красно-белых.

«Дерби у нас всегда выходят ослепительными, настойчивыми. Единственное — в концовке была усиленная игра. Чем больше бросков причиняют по моим воротам, тем лучше. Мне увлекательнее играть. Впрочем, разумеется, будет лучше, в случае если конкурент примерно будет наносить по 30 бросков. Регулярно в работе, не застаиваешься, располагаешься в тонусе», — заметил Касутин.

Сообщение о том, что за его игрой наблюдает основной инструктор сборной РФ Зинэтула Билялетдинов, блюститель спартаковских ворот посчитал с одушевлением: «Разумеется, приятно, что инструктор сборной смотрит за мною. Означает, нужно будет подтверждать в обозримых матчах, что я на самом деле данного зарабатываю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>