Крым обзаведется своим авиаперевозчиком

самолет Регулярная комиссия Высшего совета Крыма по экономной, финансовой и финансовой политике подтвердила проект распоряжения конгресса автономии «О даче согласия Совету министров АРК на образование Крымского республиканского предприятия Крым-Авиа».

Как передает отдел связи с общественностью Совмина Крыма, предприятие Крым-Авиа будет производить прием, отправку и техобслуживание самолетов личных гонщиков и посторонних компании, и заниматься подготовкой гонщиков небольшой авиации, оказанием услуг авиатакси и чартерных рейсов. В послании подчеркивается, что это позволит сделать крымскую сеть внутрирегиональных авиаперевозок, связать формирование таких услуг в автономии, сделать критерии для привлечения вложений. Помимо этого, ожидается повышение числа авиатуристов и поступлений в расчеты разных значений, образование особых рабочих мест.

Образование Крымского республиканского авиапредприятия учтено в масштабах первого раунда реализации концепции «Формирование областных летных транспортировок в АРК», которая была принята Высшим ответом Крыма 16 марта 2011 года.

В общем стоимость реализации плана событий в масштабах концепции превзойдет 57 млрд.гривен. При этом 33 млрд.гривен ожидается отметить из Федерального расчета Украины, 9,8 млрд.гривен – из расчета АРК. Также ожидается завлечь не менее 14 млрд.гривен из внебюджетных источников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>