Дневной архив: 13.07.2018

Хэмилтон: «Я всегда не сомневался в собственных силах»

Хэмилтон Финишировав 2-м в Корее, Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты выходного и собственные ожидания от трёх остальных автогонок в пакетном интервью

Финишировав 2-м в Корее, Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты выходного и собственные ожидания от трёх остальных автогонок в пакетном интервью…

Вопрос: Льюис, может быть, вы разочарованы тем, что не сумели выиграть гонку, однако ваша дуэль с Загрязняемом стала её украшением…
Льюис Хэмилтон: Не могу с уверенностью сказать, что рад, однако счастлив за команду и рассчитываю, что болельщики насладились. Полагаю, я хорошо провёл выходной, принимая во внимание превосходство конкурентов в скорости.

Вопрос: Поведайте о старте…
Льюис Хэмилтон: Во 2-й половине года мы стали лучше начаться, сегодня также всё получилось, однако я пропустил маленькую оплошность, заняв внутренний диаметр. Тем не менее, Себастьян всё равно бы меня опередил – сегодня он был весьма резв.

Вопрос: Как вела себя автомашина?
Льюис Хэмилтон: После начала – весьма хорошо, однако с каждым вокруг понижалась прижимная сила, обеспечиваемая ведущим антикрылом. Мне понадобилось повернуть тумблеры до максимума и предельно крутить руль на входе в поворот. Больше я ничего не мог поменять.

На пит-стопе мы предельно повысили угол атаки ведущего антикрыла, однако ничего не поменялось – из-за недостающей поворачиваемости автомашина утрачивала скорость в поворотах, потому Марку регулярно получалось меня нагонять. При этом заднее антикрыло себя вело потрясающе, возможно что-нибудь произошло с ведущим.

Вопрос: Сзади несколько сложных автогонок, можно ли сообщить, что для вас корейский раунд – один из самых лучших в году?
Льюис Хэмилтон: Вполне. В условиях серьёзного прессинга без проблем разрешить оплошность, блокировать резину, немного выше пройти в поворот, однако я провёл гонку без мизерной помарки и могу быть удовлетворен собственной работой.

Вопрос: До конца года 3 автогонки, вы предполагаете выиграть по крайней мере одну?
Льюис Хэмилтон: Я хочу сделать задел для не менее надежных итогов.

Вопрос: Вы убеждены в автомобиле и собственных силах перед концом года?
Льюис Хэмилтон: Я всегда не сомневался в собственных силах, вне зависимости от критики со стороны, я пытался от неё отдаляться – это важно. У любого спортсмена, у любого человека могут быть сложные времена. Сегодня я финишировал 2-м, став первым из проигравших, однако данная позиция лучше других.

Вынужден огласить, что всегда испытывал помощь болельщиков в facebook и twitter, даже в наиболее тяжелые секунды – это весьма помогло.

Вопрос: Судьба Приза конструкторов решена, какие ваши задачи на 3 остальных автогонки?
Льюис Хэмилтон: Попробовать обогнать пилотов Red Bull Racing на финише. Не понимаю, станем ли мы ещё подвергать доработке данную автомашину либо целиком сконцентрируемся на следующем году, но также и в 2016 году можно скопить значительную информацию для грядущей работы. Кроме того, почему не постараться покорить дубль в следующей автогонке – это было бы полезно!

Райс: жалко, что не удалось наполнить «Олимпиакосу» 3-й гол

Запас Пэт Райс, ассистент основного тренера английского «Запаса» Арсена Венгера, комментировал бытовой поединок пакетного раунда Лиги чемпионов с итальянским «Олимпиакосом»

Пэт Райс, ассистент основного тренера английского «Запаса» Арсена Венгера, комментировал бытовой поединок пакетного раунда Лиги чемпионов с итальянским «Олимпиакосом», передаёт Sky Спортс. «Канониры» одолели собственного конкурента со счётом 2:1. «Полагаю, что в первые 20-25 секунд мы играли довольно хорошо. Однако после данного секунд 15-20 мы произвели нити игры из рук, после чего конкуренту удалось наполнить. Жалко, что нам не удалось наполнить и 3-й гол. Особенно хотел выделить игру Чемберлена. Он обязан только достичь постоянства. Полагаю, Алекс потрудится над собой, в связи с тем что он довольно здравомыслящий молодой человек», — заявил Райс.

Сорос представил 3 шага для выручки Европы

Сорос Отныне нужно действовать не менее твердо, полагает 81-летний коммерсант.

Неспособность властей Европы сопротивляться долговому упадку, и «злобная свобода» денежных рынков, которые в какой-то момент направят мир к новой Великой депрессии, тревожат Джорджа Сороса. Спустя всего два месяца после статьи в The Financial Times рецепта выручки Европы в том же журнале коммерсант прописывает Европе 3 свежих средства.

В конце сентября миллионер объявил действующие методы излечения азиатской провинции и предупредительные меры для других стран еврозоны. Тогда он выделил 3 передачи: перестройка и рекапитализация кредитной системы, выпуск еврооблигаций и механизм упорядоченного исхода из денежного блока незначительных стран вроде Греции.

Отныне нужно действовать не менее твердо, полагает 81-летний коммерсант. «Нужно восстановить контроль над мероприятиями и сделать это незамедлительно», — призывает он. Свежее решение также держится на 3-х китах: разработке единственного минфина еврозоны, передвижении больших банков под управление ЕЦБ в размен на оказание им кратковременных обещаний и выполнение рекапитализации, и рефинансировании кредитов подобных стран, как Испания и Италия, по невысоким ставкам. Эти шаги, полагает господин Сорос, уймут рынки и предоставят Европе время спроектировать стратегию повышения.

«Европейцы понимают потребность единственного минфина. Однако на деле возникновение такого кажется неправдоподобным — законодательный проект просто не обретет поощрения в государственных парламентах», — заявила РБК daily доктор Английской школы экономики Вальтрауд Шелькле. Коммерсант утверждает, что образование общеевропейского казначейства может задержаться, потому на время переговоров странам денежного блока стоит направиться к ЕЦБ с просьбой на время выступить в данной функции.

Признавая пользу Европейского фонда экономической устойчивости (EFSF), господин Сорос все-таки уверен, что он нуждается в реформировании. «Нужно сделать свежее межправительственное агентство, которое позволит Стабфонду прямо работать с ЕЦБ», — сообщает миллионер. После реформы EFSF будет заниматься преимущественно выдачей кредитных обещаний и рекапитализацией банков.

Господин Сорос также настаивает, что все значительные для азиатской экономической системы банки должны будут принять контракт со Стабфондом о том, что они обязуются следовать наставлениям ЕЦБ на время предоставления обещаний. Те банки, которые откажутся это сделать, обещаний не обретут. «Это искренняя операция», — полагает г-жа Шелькле.

Также нужно упростить давление на федеральные облигации подобных стран, как Испания, методом понижения ЕЦБ собственной учетной ставки. Это возымеет полезный эффект: страны будут с огромным доверием относиться к бондам как источнику финансирования, а банки будут с большей ловлей их сметать. ЕЦБ и EFSF не надо будет больше сметать облигации на рынках.

По словам Джорджа Сороса, все 3 меры помогут одолеть резкую фазу кризиса еврозоны и предельно понизить отрицательные результаты вероятного дефолта Греции. Синхронно они убедят рынки в существовании стратегии длительного решения неприятностей. Помимо этого, не потребуется вновь повышать размер EFSF.

Экономисты выделяют, что предложения миллиардера невозможны в обозримой возможности. «Меры представляются экономически правомерными. Неприятность состоит в том, что такие инициативы в настоящее время даже не рассматриваются. На повестке дня повышение фонда EFSF, вероятное оказание займа тем странам, которые вот-вот будут на провинции», — заявил специалист Capital Economics Бен Мэй. Сам господин Сорос осознает, что оглашенные им предложения достаточно конструктивны. «Лишь социальное давление может поменять картину», — пеняет коммерсант.