В. Боня низвергла вымысел о собственной беременности

Боня Еще летом было обнародовано, что прежняя любовница наступающего столичного «Спартака» Веллитона В. Боня собралась замуж за Алекса Смурфита. А совесм не так давно телеведущая сделала официальное утверждение, что проходит под венец за собственного любимого магната.

Про свадьбу увлеченные рассуждать не стали, но ловким корреспондентам стали изветсны детали красивого торжества. Великолепную свадьбу на 200 личностей рассчитывают поиграть на отчизне жениха, во Франции. В настоящее время увлеченные устанавливаются с местом выполнения фуршета. Празднество состоится либо в наследственном усадьбе Алекса, либо в Версальском дворце, где так обожают выделять свадьбы звезды российского шоу-бизнеса.

В платье какого дизайнера телеведущая последует под венец, пока неизвестно, но несмотря на это обручальное кольцо, которое будет блестеть на пальчике у прелестной брюнетки, считается домашней драгоценностью и стоит огромные деньги.

После деталей о свадьбе Вике Боне стали сваливать беременность. Окружающие вдруг стали отмечать, что будто бы Вика округлилась и сияет счастьем. Однако на праздновании 14-летия издания XXL телеведущая возникла в изысканном темном имидже и без любого знака на «любопытное положение».

«Стоит мне лишь прекрасно закусить и одеть свободное платье, да еще и золотого тона, начинают сплетничать о моей беременности, — говорит Вика. — Серьезно говорю — я не беременна! Хоть я женщина и связанная, однако детей пока не рассчитываю начинать».

«Я не беременна, — опять отзываясь на вопрос «Экспресс-газеты», сообщала раньше Вика. – Я полагаю, что детей необходимо начинать рассудительно, а не внезапно! Компаньоны должны быть убеждены в приятель приятеле на все 100%. Хоть у меня в настоящее время как раз так, однако я полагаю, что мне пока рано оказываться матерью».

 



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*