zeftera.ru.

«Лавика» продемонстрировала, как снимали клип «Осень – это я!»

Лавика Пока клипмейкер Сергей Ткаченко устанавливает кадры грядущего клипа на песню «Осень — это я», «Лавика» возмещает ожидание почитателей живописным making of со съемок клипа.

А для тех, кому недостаточно закулисья созидательной жизни, артистка компании открывает тайны самого информативного девайса — женской сумки.

Напоминаем, что в первый октябрьский день команда «Лавика» и распространенный славянский клипмейкер Сергей Ткаченко снимали клип на свежий сингл «Осень — это я». Специально для съемок в Голосеевском парке была основана реальная комната дивной нимфы. Making of-ролик, в конце концов, приотворил дверцу в таинственный лиловый шкаф, засветившийся на фото со съемок. Разумеется, он не запрятывал никаких каркасов собственной жизни солистки, а лишь организацию аналогичных, как и артисты компании, умалишенных приверженцев восторгаться весной в темпе танцев. Как раз из шкафа они вторгались светлым беспорядком в меланхоличную спокойствие осеннего парка. Как вся данная полоумная весенняя история будет смотреться на дисплее, сценарист гарантирует показать в данном месяце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>