Литвин хвастается «золотой акцией»

литвин Глава Высшей рады, лидер Всенародной партии Владимир Литвин полагает, что увеличение методического барьера в конгресс зависит от голосования фракции НП.

Про это он заявил корреспондентам.

«И в случае если Общенародная партия не будет сохранять увеличение методического барьера, то решение не будет принято. Я полагаю, что в этом случае то, что мы именуем «золотой акцией», именно и будет иметь часть», — полагает председатель.

При этом Литвин отказался пояснить прогнозы политологов о том, что в случае увеличения методического барьера НП не состоится в следующий сбор конгресса.

Как было сообщено, Литвин разрешает течение свежих политсил в Раду следующего созыва. Законодательный проект о выборах Рады, который подвергнется рассмотрению на совещании Азиатской комиссии «За демократию через право» («Венецианская комиссия»), учитывает увеличение методического барьера с 3 до 5%.

По произведенному в начале августа выборочному опросу Центра финансовых и общественно-политических исследовательских работ имени Александра Разумкова в Верховную раду проходят Партия районов, Блок Юлии Тимошенко, партии «Фронт зм¬н», «УДАР (Славянский демократический союз за реформы) В. Кличко», «Мощная Украина», Революционная партия и «Всеукраинское соединение «Независимость».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>