Нокия и Siemens вложат в мобильный интернет по 500 млрд euro

Нокия Денежные средства будут растрачены на введение свежих технологий в главных отрядах компании Нокия Siemens Networks.

Компании Нокия и Siemens вложат по 500 млрд euro в формирование одного из ведущих изготовителей телекоммуникационного оснащения Нокия Siemens Networks (NST). Про это пишется в пресс-релизе финской компании.

Данные средства будут растрачены на введение свежих технологий в главных отрядах компании, например, формирование обретет департамент, соответствующий за мобильный широкополосный доступ в сеть интернет.

Помимо этого, в послании подчеркивается, что директором Нокия Siemens Networks будет прежний коммерческий директор датской телекоммуникационной компании TDC Джеспер Овесен.

«Мы приветствуем Джеспера. Он и его состоятельный административный опыт потрясающе улучшат команду Нокия Siemens Networks», — сообщил глава Нокия Стефен Элоп.

Прежний глава NST Олии-Пекка Калласвуо был понижен из-за бледных итогов работы. Напоминаем, что еще годом ранее он был гендиректором всей финской компании. Но из-за провала в борьбе с иными изготовителями телефонов его переместили в дочернее предприятие.

Организация Нокия Siemens Networks была образована в начале февраля 2007 года в итоге слияния департамента Com автоконцерна Siemens и подразделения Network Business Group компании Нокия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>