zeftera.ru.

В Луганском городском совете людям окусывают пальцы

городской совет Конфликт стартовал с того, что Пащуку парламентарии запретили прочитать постановление митинга насчет решения горисполкома о перенесении субботней ярмарки с Ярмарочной площади в центре Луганска на его окраину.

Вчера в Луганске активист региональной общины Михаил Пащук на совещании горсовета скусил фалангу пальца сторожу.

По информации УНИАН, конфликт стартовал с того, что Пащуку парламентарии запретили прочитать постановление митинга насчет решения горисполкома о перенесении субботней ярмарки с Ярмарочной площади в центре Луганска на его окраину. Под резолюцией митинга лично Пащук собрал 1 тысячу подписей луганчан.

В ответ на такое решение парламентариев Пащук завоевал трибуну сессии и самовольно начал принимать постановление. Попытка сторожа вырвать микрофон и вывести Пащука из сессионного зала, за что отдали голоса парламентарии, завершилось тем, что активист хватил сторожа за мизинец и скусил часть фаланги.

В совещании был оглашен интервал, обусловлены доктор и имидж органов внутренних дел. После 40-минутного перерыва конференция продолжила деятельность.

Пащук убором органов внутренних дел был выведен из сессионного зала и доставлен в райотделение.

Возглавляющий на сессии секретарь горсовета назвал, что приговор будет зачитана в середине сессии в соответствии с распорядком работы. Помимо этого, парламентарии возложили отделу внешней политики горисполкома приготовить парламентское послание к структурам правопорядка насчет разбойнических действий Пащука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>