Топ-менеджер «Бегуна» стал главой IAB Russia

Бегун Свежим главой торгового партнерства The Interactive Advertising Bureau (IAB) Russia выбран Борис Омельницкий, директор компании «Бегун». Сервис коммерческой рекламы «Бегун» стал членом IAB Russia в начале декабря 2010 года. В начале марта 2011 года директор «Бегуна» Борис Омельницкий зашел в состав Руководства IAB Russia, и был назначен сопредседателем Совета по формированию.

По его инициативе был спроектирован и выполнен ряд программ по формированию рынка диалоговой рекламы. Переизбрание вице-президента IAB Russia проведены по желанию Андрея Свешникова, ведущего агента IAB на территории РФ в течение 2009-2010 годов, вице-президента IAB Russia 2011 года.

«Диалоговые коммуникации в РФ занимают все более и более важную долю в затратах рекламодателей, — подчеркивает Омельницкий. — Рынок нуждается в самом современном эксперименте, мировых стереотипах и исследовательских работах, которые разумно приобретать, перебрасываясь опытом не только лишь внутри рынка, но также и с иностранными коллегами. Сотрудничество IAB Russia, соединяющее лидеров маркетинговой промышленности, будет инфраструктурой для интеграции рынка России диалоговой рекламы во всемирной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>