Миротворцы на Украине усилят невесомое барражирование Либерии

Украина Российские миротворцы собираются улучшить невесомое барражирование Либерии в связи с отборами в данной стране вице-президента и конгресса 13 ноября.

Про это пишется в послании Министерства обороны.

По проекту миссии ООН, каждый день для проведения разных задач в небо растут до 6 вертолетов Ми-8, а с возвратом из Кот-д’Ивуара 3-х вертолетов Ми-24, которые принимали участие в процедуры сил НАТО, синхронно делать разные цели в Либерии могут до 9 вертолетов.

В послании подчеркивается, что селективная кампания в Либерии стартовала — в городах проходят митинги и акции за претендентов

Выборы назначены на 13 ноября.

Как было сообщено в начале июля российские миротворцы 56-го автономного вертолетного подразделения Войск, выполняющие поручения сил миссии Организаций Соединенных Наций в Либерии, намеревались повысить число невесомых патрулей в связи с отборами в начале октября. Минобороны 14 июля начало 15 ротацию собственного состава 56-го автономного вертолетного подразделения Войск, который осуществляет поручения сил миссии НАТО в Либерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>