Джейми Александр подключилась к Арнольду Шварценеггеру

Джейми Александр «Последнее противостояние» (The Last Stand), которому предначертано быть первой основной ролью Шварценеггера после долгого перерыва на добро граждан Калифорнии, дополняется актёрами из кинокомиксов: прямо за Ксерксом всея Персии Родриго Санторо к кастингу прямо из Асгарда подключилась Джейми Александр.

Металлическому Арни предназначена необычная роль первого копа на селе, которому неожиданно подворачивается крутое деятеле по нейтрализации авторитетного наркобарона, что только что вышел из тюрьмы и с порога взялся ремонтировать всяческие непотребства. Первоначально план сообщался под Лиама Нисона, однако продюсеры показали ему на дверь, как лишь к кинофильму показал энтузиазм экс-губернатор. Последнее весьма странно, так как пока всё идёт к методическому боевику группы В (с иной стороны, к примеру откровенно: не любая иллюстрация в его фильмографии считается шедевром на все времена).

Джейми будет играть красавицу в полицейской фигуре по имени Сара Торрэнс, которая действует в команде Шварценеггера и управляет амуры с персонажем Санторо. Помимо них в кастинге написаны Питер Стормаре и Зак Гилфорд. Бригада «Двигатель!» прозвучит 20 ноября, а в кинозалы «Последнее противоборство» выйдет два года спустя — 18 октября 2013-го. До данного Арнольд будет у Слая в «Неодолимых 2», однако насыщенность объявленных там супермэнов на хронометраж едва ли позволит отметить каждому из них хоть сколько-либо важное экранное время невзирая на все заверения заключительного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>