HP продемонстрировала трёхмерные сканеры

HP Организация HP провела ежемесячную пресс-конференцию Подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий (IPG) в Шанхае, представив ряд решений для распечатки и распознавания, включающие технологии трёхмерного распознавания и технологию бравённой распечатки ePrint.

Организация HP провела ежемесячную пресс-конференцию Подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий (IPG) в Шанхае, представив ряд решений для распечатки и распознавания, включающие технологии трёхмерного распознавания и технологию бравённой распечатки ePrint. 

HP TopShot LaserJet Pro М275
В первый раз была показана система распознавания многомерных субъектов HP TopShot Scanning, которая обнаружила воплощение в настольном устройстве HP TopShot LaserJet Pro М275, который синхронно может применяться также и как стандартное лазерное МФУ. Система HP TopShot Scanning состоит в преображении 6 разных фотографий многомерного субъекта, приобретенных при сканировании, в единое 3D-изображение отличного качества. Это позволит встроить не менее реальные картинки.

HP также продемонстрировала свежие модификации лазерных принтеров класса HP LaserJet Enterprise. Модификации HP LaserJet Enterprise 600 М601, М602 и М603 — это комфортные в применении монохроматические сканеры, поддерживающие деятельность через сеть-интернет. Покупателям также будет предложена новая серия разноцветных принтеров HP LaserJet Enterprise 500 color М551, также поддерживающая технологию HP ePrint — оптимальное решение для общих рабочих групп и организаций раздела СМБ.

Черта струйчатых издающих механизмов дополнилась функциональными струйчатыми сканерами серий HP Officejet Pro 8600 e-All-in-One и HP Officejet Pro 8100 ePrinter, обеспечивающими квалифицированное качество распечатки бумаг, при 50% понижении стоимости следа сравнивая с лазерными сканерами, и позволяющими распечатать откуда угодно, применяя мобильные телефоны благодаря технологии HP ePrint. В картриджах МФУ применены свежие чернила, постоянные к действию маркеров. Помимо этого, устройства оборудованы полномочиями двухсторонней распечатки без полей и доступом к пасмурным сервисам распечатки.

Вторая новинка — рабочая машина для обработки бумаг HP Scanjet Enterprise 8500fn1 — особый принтер, оптимальный для рабочих групп, обрабатывающих множество бумаг, оборудованный элементарным в применении разноцветным жидкокристаллическим экраном.

HP ScanJet Enterprise 8500 fn1
На событии было зафиксировано, что пасмурная система распечатки HP ePrint была одобрена покупателями — на данный момент не менее 10 млн принтеров с этой функций было реализовано во всем мире. HP увеличивает предложение мобильных решений для конечных клиентов и бизнеса:Для представителей раздела СМБ в первый раз показана система HP ePrint Wireless Direct, которая позволяет пользователям прямо включаться к поддерживаемым ее модификациям принтеров без установки сканера в интернет либо подсоединения его к Интернет.Свежее дополнение HP ePrint Хоум and Biz унифицирует процесс распечатки с HP ePrint на приборах под регулированием Эпл iOS, Андроид либо Symbiаn, телефонах либо планшетах.Мобильный драйвер HP ePrint Mobile Driver упрощает процесс распечатки с компьютера на сканерах HP. Для этого довольно выбрать пункт «Печать» в меню «Документ», применяя любой оформленный сканер с технологией ePrint.Технология мобильной распечатки HP ePrint Enterprise версии 1.6 отныне дает возможность пользователям мобиль-ных механизмов формировать оставленные поручения и запускать их на печать после ввода эксклюзивного PIN-кода на самом принтере. Эта функция доступна не менее чем на 50 модификациях принтеров HP LaserJetНа пресс-конференции в Шанхае HP продемонстрировала свежие и усовершенствованные решения и услуги, которые помогут заказчикам развивать собственный бизнес, модифицировать операционные процессы, снижая траты и увеличивая производительность труда.

Например, HP приготовила несколько решений для работы с бумагами, включая HP Access Control Экспресс, eCopy ShareScan от HP и Nuance, и FormPort от HP и Capella, выполнив их подходящими для формальных компаньонов.

Специальный продукт HP Смарт Marketing Suite сможет помочь работникам отделов менеджмента увеличить результативность работы с бумагами. Для образования данного решения HP плотно сотрудничала с Omnicom Group Inc., всемирным лидером в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций.

В добавление к данному HP раскрыла представителям СМБ доступ к собственным объявленным коллективным технологиям. После не так давно случившегося покупки Printelligent, лидера в сфере администрирования обслуживанием распечатки (MPS), HP продемонстрировала платформу HP Партнер Managed Print Services, первую из серии объявлений MPS для компаньонов, которую HP ждет включить в 2016 году.

А проверка THG.ru сделала несколько испытаний с тем, чтобы разобраться в вопросах, как и какую бумагу и чернила выбирать для струйчатых принтеров. Достаточно доскональный анализ с изображением методик сообщает о непрозрачной и глянцевой бумаге, и о фотобумаге, об стойкости чернил к протеканию и их устойчивости, о водоустойчивости готовых снимков и их стойкости к выцветанию. Всё это сможет помочь пользователям осознать технологию и выбрать самые лучшие решения для применения дома и в кабинете. Более подробно в публикации «Чем и на чём распечатать: исследования чернил и документы для струйчатых принтеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>