Adobe продемонстрировала Creative Cloud и Touch Эппс для микропланшетов

Adobe Systems На ежемесячной технической пресс-конференции MAX 2011 организация Adobe Systems сообщила о запуске обслуживания Adobe Creative Cloud, позволяющий применять дополнения для миниатюрных механизмов и настольных ПК, нужные сервисы для образования текста, и делиться самыми лучшими работами с коллегами по цеху.

На ежемесячной технической пресс-конференции MAX 2011 организация Adobe Systems сообщила о запуске обслуживания Adobe Creative Cloud, позволяющий применять дополнения для миниатюрных механизмов и настольных ПК, нужные сервисы для образования текста, и делиться самыми лучшими работами с коллегами по цеху. Совместно с Adobe Creative Cloud организация также объявила выход нового комплекта дополнений Adobe Touch Эппс для образования текста на планшетных приборах. При помощи пасмурных сервисов Adobe Creative Cloud и дополнений Adobe Touch Эппс клиенты могут получить доступ к данным, рассматривать документы на любых приборах, и выносить сделанный текст в Adobe Creative Suite для будущей работы над ним. 

При помощи Adobe Creative Cloud будет можно рассматривать, грузить и синхронизировать документы, сделанные в Adobe Creative Suite и дополнениях Adobe Touch Эппс. Записка также будет подключать 20 Гигабайт места в «пасмурном помещение». В будущем при помощи обслуживания, который будет нужным ресурсом для творческих специалистов во всем мире, будет можно получить доступ к передовым продуктам Adobe. Все эти функции будут предлагаться по интересной стоимости. К началу 2012 года в Adobe Creative Cloud предполагается введение следующих функций:

Adobe Touch Эппс, к тому же, это 6 подсознательных дополнений, применяющих жидкокристаллические технологии, предназначены для микропланшетов на основе Андроид и устройства Эпл iPod. Дополнения, основывающиеся на технологии пакета Adobe Creative Suite, дают возможность формировать текст квалифицированного качества. Дополнения упоминают самые разные части творческого процесса: изменение фотографий, деятельность с мыслями, очерки, риторические компиляции фотографий (mood board), образование макетов сайтов и мобильных дополнений, и демонстрацию завершенных работ. Флагман серии «планшетных» дополнений — Adobe Photoshop Touch, новаторское ПО, с помощью которого знаменитые приборы для образования и редактирования фотографий в первый раз делаются доступны пользователям микропланшетов.

Adobe Photoshop Touch — дополнение, сделанное специально для микропланшетов и которое позволяет использовать главные функции Photoshop. При помощи элементарных жестов клиенты могут соединять картинки, работать со пластами, редактировать иллюстрации и использовать квалифицированные результаты. Уникальный аппарат Scribble Selection Tool дает возможность без проблем изолировать необходимые субъекты в изображении от не нужных. Система автоматической обтравки Refine Эдж, известная пользователям Adobe Photoshop, дает возможность без проблем акцентировать даже трудные отделы картинки с непонятными концами — к примеру, волосы. Помимо этого, дополнение дает возможность оперативно отыскать необходимые картинки, поделиться разработанными картинками с иными и рассматривать объяснения благодаря интеграции с Фейсбук и поиском Google. При помощи перспектив синхронизации обслуживания Adobe Creative Cloud сделанные документы можно раскрыть и редактировать в Adobe Photoshop.

Adobe Collage — это вероятность работы с мыслями и концептами: воодушевляющие картинки, картинки, документ и документы Creative Suite при помощи Adobe Collage можно соединить в классическую компиляцию (mood board). Возможности дополнения включают ввоз фотографий, 4 вида курсора для рисования, прибавление текста и применение цветных тем. Размер компиляции не урезан: с прибавлением свежих частей объем холста является больше. Документы можно передвинуть для будущей работы над ними в Photoshop либо поделиться ими с иными.

Adobe Debut дает возможность представлять работы заказчикам и прочим причастным лицам почти где угодно. При помощи дополнения Adobe Debut можно оперативно открывать и с комфортом рассматривать совместные с планшетниками версии документов Creative Suite. Дополнение также распознает слои Photoshop и сборные области Illustrator. Объяснения и правки в качестве текстовых пометок и рисунков можно дополнять при помощи режима рисования в ходе просмотра работ.

Adobe Ideas — простой и простой в применении векториальный аппарат для рисования. При помощи жидкокристаллического ввода либо стилуса дополнение дает возможность писать отчетливые, нежные линии. Клиенты могут выбрать цветное решение грядущего чертежа и ввозить особые картинки, подходящие для планшетных механизмов, в роли автономных оболочек. Итоги работы можно рассматривать и редактировать в Adobe Illustrator либо Photoshop.

Adobe Kuler дает возможность формировать внушительные цветные решения, которые приукрашивают любой дизайн-проект. Дополнение представляет большие возможности для работы с тоном, а десятки тысяч готовых решений для Kuler доступны благодаря творческому обществу. Приобретенным цветным темам можно ставить оценки, объяснять их, и вывозить в роли палитры для программ Adobe Creative Suite.

Adobe Proto — дополнение, при помощи которого можно без проблем формировать диалоговые макеты сайтов и мобильных дополнений на планшете. При помощи жидкокристаллического администрирования мыслями без проблем делиться с заказчиками и коллегами. Жесты дают возможность оперативно накидать концепт внешнего вида, сделать конструкцию сайта либо показать интерактивность. Приобретенный итог можно вывозить в обычные форматы — Php, CSS и JavaScript, посмотреть без помощи других и показать иным в любом из распространенных интернет-браузеров, так что, ускорив процесс утверждения работы.

Дополнения Adobe Touch Эппс будут предлагаться для механизмов на основе Андроид в начале ноября 2011 года. Adobe рассчитывает сделать оглашение о доступности дополнений на iOS в самом начале 2012 года. Дополнение Adobe Ideas доступно для iPod. Компоненты ценовой политики Adobe Creative Cloud и увеличенных перспектив обслуживания — дополнений, услуг и приборов для общения — будут анонсированы в начале ноября 2011 года. Не менее доскональную информацию о доступности, расценках и распространении продукта в РФ можно получить на формальном веб-сайте Adobe.

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства прочих планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>