Source 220: подходящий каркас Миди Tower с USB 3.0 за $55

NZXT Tempest 410,каркас Организация NZXT объявила каркас NZXT Source 220 в форм-факторе Миди Tower.

Организация NZXT объявила каркас NZXT Source 220 в форм-факторе Миди Tower. Новинка обработана под алюминий и назначена специально для бережливых игроков, желающих снабдить собственные системы заслуживающим замораживанием. 

&img_0

NZXT Source 220
При стоимости ниже $60 новинка, по версии основателей, предлагает хорошую в собственном классе конфигурацию системы остывания: NZXT Source 220 оборудован перфорированной стальной сеткой для главной панели и посадочными местами для 7 пропеллеров, 2 из которых — 120 миллиметров и 140 миллиметров, — определены изначально.

&img_1

Отсеки для винчестеров и зрительных приводов сделаны так что, что при монтировании в них механизмов не требуется дрель. Установка процессорного кулера также отбирает максимум времени и сил, так как в поддоне для исходной платы удалено особое окно, упрощающее установку крепежной пластинки радиатора. Помимо этого, NZXT Source 220 оборудован современной технологией подкладки проводов, позволяющей упрятать провода за системной платой, улучшив этим самым результативность остывания и внутреннее убранство каркаса. Также, новинка оборудована портом USB 3.0 на главной панели, обеспечивающим хорошую скорость передачи данных.

&img_2

Каркас NZXT Source 220 доступен по рекомендованной стоимости в $55 долларов США. Специальная информация о новинке доступна на страничке продукта.

Раньше проверка THG.ru увидела, что игроки довольно часто применяют несколько графических адаптеров в конфигурациях SLI либо CrossFire, которые занимают очень много места в каркасе. Как раз для них нужны каркаса, имеющие до 8 автоматов расширения PCIe. 5 корпусов такого класса прошли испытание в редакции THG.ru. Чтобы остудить такое производство, в корпусах нужна действенная охлаждающая система. Изготовителям же нужно соблюсти баланс между производительным легким потоком и уровнем гула огромных пропеллеров. И проверка THG.ru готова ответить на вопрос, какой из корпусов CoolerMaster HAF X, InWin Dragon Rider, Rosewill Blackhawk, SilverStone Равен RV03, Thermaltake Chaser MK-I считается наиболее выровненным — прохладным, однако слабым, даже при функционировании системы под перегрузкой. Более подробно — в публикации «Осмотр 5-и корпусов для SLI и CrossFire».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>