На течение The Elder Scrolls 5: Skyrim необходимо 2 дня

The Elder Scrolls 5: Skyrim Организация Bethesda Softworks провела среди собственных служащих чемпионат на быстрейшее течение очередной части рольный игры из серии The Elder Scrolls — The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Организация Bethesda Softworks провела среди собственных служащих чемпионат на быстрейшее течение очередной части рольный игры из серии The Elder Scrolls — The Elder Scrolls 5: Skyrim. Создатель значений для этого проекта Джеф Браун (Jeff Brown), который, бесспорно, понимал лукавые ходы, смог пройти игру от начала до конца за 2 дня 16 секунд и 10 сек. 

Чемпионат прошёл в кабинете студии
Подобного рода «спидраны» имеют немного общего с прохождением рольный игры потому, что предугадывают течение «замыкающих» либо «главных» квестов, открывающих самый короткий ход по ветке квестов к последней точке игры. Высокоскоростное течение всегда было какой-то «игрой в игре» и составляло собственных почитателей, которые занимались как раз подобным «сверхоптимальным» прохождением и поиском путей для еще большей оптимизации цепочки квестов и путей прохождения по территории, уменьшающих время на переход из локации в локацию. Как говорят создатели, стандартный игрок, который попытается окунуться в игровой процесс, обнаружит для себя большое количество любопытных мест и зон, квестов и сюжетных поворотов, которые позволят любопытно провести в игре не 1 десяток часов.

Быстрейшим стал создатель значений
Напоминаем, что игра The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет синхронно для трёх платформ — ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, — и пресс релиз пройдет 11 декабря. Более подробно о плане вы можете узнать на формальном веб-сайте.

Редакции THG.ru не впервые вести исследования, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей подлинный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*